发展低碳经济 推动“绿色复苏”_延安梓臻秦牛设备有限公司

延安梓臻秦牛设备有限公司

集雷竞技二维码下载、供水设备销售

为一体的高新技术企业

行业动态

发展低碳经济 推动“绿色复苏”

发布时间: 2020-04-17 浏览人次:

从1962年发展初期由农民创办的社队企业,到率先深化经营体制改革、实践“一包三改”,进而发展成为现今拥有12个经济实体的国家重点高新技术企业,成长历程中的每一步都彰显着科学发展观的深刻内涵和强大动力。我们要把深入开展第三批学习实践科学发展观活动同企业转型升级、发展低碳经济结合起来,推动企业科学发展再上新台阶。

  以科学发展观武装头脑,坚定信心促转型。在企业生存和发展越来越受到资源和环境约束的今天,走“绿色复苏”之路是必然选择。“绿色复苏”,就是要彻底抛弃“先污染,后治理”的模式,在发展企业过程中科学地处理人与自然的关系。近年来,树立“低消耗、低排放、低污染”的产品研发思路,为企业发展增添了强劲动力。

  余热雷竞技二维码下载把排放到空气或废水中的余热回收利用,避免热能流失。公司与中科院广州能源研究所合作开发的生物质直燃雷竞技二维码下载,把废木料和经过压缩的木屑、稻壳、秸秆等作为主要燃料,变废为宝,实现零碳排放。今年1—9月,余热雷竞技二维码下载销售收入同比增长52%,生物质直燃雷竞技二维码下载成功打入东南亚市场。

  用科学发展观指导行动,化危为机再弄潮。在全球气候变化和金融危机的背景下,“低碳”无疑是“后京都时代”全球竞争的关键词。面对金融危机带来的不利影响,以科学发展观为统领,审时度势,科学决策,果断加入新能源企业大军。

139-9178-0867139-9178-0867
企业邮箱xiantaiguo@126.com
官方微信